W Barcelona

4.4 (42 reseñas)

Plaça de la Rosa dels Vents, 1, Final Passeig de Joan de Borbó, Barcelona, 08039, España   •   Hora local:     •  Teléfono: +34 93 295 28 00  

4.4

="Restaurants

WET DECK INSIDER

El/La WET DECK INSIDER marca el ritmo del verano para nuestros huéspedes, conectándoles con las últimas tendencias en Barcelona en música, moda y diseño. Se encarga de generar momentos memorables WOW, y de atender peticiones Whatever/Whenever de nuestros huéspedes, elevando el nivel de servicio hasta un nuevo nivel totalmente inesperado. 

FUNCIONES

  • Atender a clientes en nuestra zone de piscina y playa
  • Promocionar los servicios y productos del hotel
  • Favorecer la reserva de mesas y servir de Concierge para otras reservas de servicios en el hotel
  • Proporcionar un servicio excepcional a nuestros clientes, asesorándoles sobre Barcelona y actividades en la ciudad

REQUISITOS

  • Al menos 2 años de experiencia en atención a clientes en entornos de lujo y hotelería de cinco estrellas de primer nivel internacional
  • Formación en Hospitality Management / Diplomatura en Turismo o similar
  • Fluidez en Castellano e Inglés o bien en Catalán e Inglés, siendo la combinación de las tres lenguas: Catalán, Castellano e Inglés una ventaja importante para el proceso. Cualquier otro idioma europeo, especialmente el Francés o Alemán, serán especialmente valorados
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos
  • Contar con un permiso de trabajo para la Unión Europea


CAMARERO/A

Desde relajantes amaneceres hasta vibrantes noches sin fin al ritmo de la música electrónica, nuestros camareros/as ofrecen un servicio de cinco estrellas a nuestros clientes, sirviendo mesas bajo estándares rigurosos de servicio, trabajando en equipo y en coordinación con un supervisor/a. 

FUCNIONES

  • Servir bebidas y alimentos a clientes siguiendo estándares y procedimientos de servicio y calidad
  • Facturar los servicios proporcionados de forma adecuada en los sistemas informáticos
  • Sorprender a nuestros clientes, generando auténticas experiencias W, ofreciendo asesoramiento experto sobre Barcelona

REQUISITOS

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración, trabajando bajo estándares de servicio elevados. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o Restaurantes de primer nivel internacional
  • Los candidatos deben poder comunicarse en castellano y/o catalán. Además deben hablar fluidamente inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


AZAFATO/A

Se encarga de gestionar el primer contacto de nuestros clientes con nuestros espacios de restauración y bebidas. Desde ese primer momento, se encarga de recibir a clientes en un modo cálido y amigable, controlando los flujos de trabajo, la disponibilidad de mesas y las peticiones recibidas, todo ello manteniendo una actitud amigable, cálida y sonriente

FUNCIONES

  • Recibir a clientes según los estándares de la marca W
  • Gestionar el libro de reservas
  • Atender llamadas telefónicas
  • Atender peticiones de clientes
  • Gestionar el flujo de clientes y las mesas disponible durante los turnos de servicio

REQUISITOS

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración, trabajando en funciones similares, en la atención al cliente. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o Restaurantes de primer nivel internacional
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar fluidamente Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


BARTENDER

La coctelería forma parte del ADN y de la identidad de nuestros hoteles. Nuestros Bartenders innovan, crean nuevas bebidas y sorprenden a nuestros clientes con bebidas inesperadas pero también con los cocktails clásicos. Además, interactúan, conocen rincones de la ciudad, están empapados de la vida nocturna de Barcelona y todo aquello relacionado con la música, la moda y el diseño. 

FUNCIONES

  • Preparación de Cócteles, sirviendo a clientes en barra
  • Facturar y cobrar por las bebidas servidas
  • Preparación de cocktails clásicos y populares, así como de cocktails innovadores

REQUISITOS

  • Al menos 2 año de experiencia en el sector de restauración, trabajando como Bartender. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o Restaurantes de primer nivel internacional
  • Conocimientos en coctelería clásica y moderna. Habilidad para elaborar coctelería de todo tipo en un entorno donde se exige alto volumen de trabajo y alta calidad de producto final
  • Experiencia en FREE-POURING y manipulación de botellas
  • Habilidades interpersonales. Capacidad de trabajo en equipo. Un bartender debe ser creativo, pero también meticuloso y organizado
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar fluidamente Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


BARBACK

Preparan la zona de bebidas para facilitar el trabajo de bartenders y cocteleros, gestionan el stock de bebidas, materiales y productos necesarios para poder servir a nuestros clientes de una forma rápida y profesional.

FUNCIONES

  • Preparar la zona de trabajo para los cocteleros y bartenders, gestionando las bebidas, botellas y demás materiales
  • Almacenar botellas y otros productos en la zona de bar
  • Reponer el bar con nuevo material
  • Mantener un entorno de trabajo limpio y ordenado

REQUISITOS

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración
  • Se valorarán conocimientos en coctelería clásica y moderna
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar un nivel intermedio Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


RUNNER

Conectan a nuestros clientes con experiencias Whatever/Whenever, sirviendo alimentos y bebidas en los bares y restaurantes del Hotel W Barcelona.

FUNCIONES

  • Realizar el pase de alimentos y bebidas en mesas de nuestros bares y restaurantes
  • Recoger y limpiar mesas
  • Cooperar con camareros y otros miembros del equipo para presetar un servicio memorable a nuestros clientes
  • Mantener los estándares de limpieza y orden en bares y restaurantes

REQUISITOS

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración
  • Se valorarán conocimientos en coctelería clásica y moderna
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar un nivel intermedio Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


POOL ATTENDANT

Nuestros Pool Attendants añaden una nueva atmosfera al punto de confluencia de la temporada: Nuestras Piscinas y la zona de playa. Desde relajantes tardes al sol con vistas privilegiadas a la icónica playa de la Barceloneta hasta agitadas noches con DJs internacionales cada domingo en nuestros Happenings, nuestros Pool Attendants preparan el escenario donde ocurre toda la acción en el Hotel W Barcelona

FUNCIONES

  • Realiza el setting up de la zona de Playa Terrazas y Piscinas (Montaje diario de elementos como hamacas, mesas, sombrillas) así como de comprobar la limpieza de las zonas asignadas e inspeccionar constantemente su calidad, orden y estándares de servicio, logrando que estas zonas sean el punto de atracción de W Barcelona durante el Verano

REQUISITOS

  • Valorable 1 año de experiencia en zonas de playa o en piscinas
  • Experiencia / Capacidad para mover cargas tanto pesadas como ligeras
  • Este es un puesto de trabajo al aire libre
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar un nivel intermedio Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


MANAGER, RESTAURANTS & BARS

El Manager de Restaurantes y Bares se encarga de realizar la supervisión de las operaciones diarias del bar/restaurante asignado para lograr cumplir y superar las expectativas de nuestros clientes, cumpliendo con los objetivos de negocio y garantizando altos niveles de compromiso de los equipos de trabajo y cumplimiento de los estándares de servicio así como de los  procedimientos operativos.

FUNCIONES

  • Liderar la operativa de uno de nuestros Bares o Restaurantes
  • Asignar y distribuir cargas de trabajo a los talentos
  • Garantizar la operativa del departamento así como del cumplimiento de procedimientos
  • Realizar tareas administrativas, de reporte y de gestión para garantizar eficiencia y resultados
  • Asegurar la consistencia del servicio y cumplir con estándares para sorprender a los clientes y superar expectativas

REQUISITOS

  • Experiencia de al menos 2 años como Manager de Alimentos y Bebidas en hoteles de cinco estrellas de primer nivel internacional
  • Experiencia trabajando en entornos de alto volumen y alta calidad
  • Habilidades innatas de liderazgo de personas
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar un nivel avanzado de  Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


CAMARERO/A ECLIPSE

Nuestros camareras/os ofrecen un servicio de cinco estrellas a nuestros clientes , sirviendo mesas bajo estándares rigurosos de servicio , trabajando en equipo y en coordinación con un supervisor/a, llevando nuestra filosofía de servicio Whatever/Whenever hasta nuestros clientes.

FUNCIONES

  • Servir bebidas y alimentos a clientes siguiendo estándares y procedimientos de servicio y calidad
  • Facturar los servicios proporcionados de forma adecuada en los sistemas informáticos
  • Sorprender a nuestros clientes, generando auténticas experiencias W, ofreciendo asesoramiento experto sobre Barcelona 

REQUISITOS

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o locales de ocio nocturno de primer nivel
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar fluidamente Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea
  • Puesto de trabajo en horario nocturno (NightClub, Discoteca). Se requiere de disponibilidad en horario nocturno para 40 horas semanales, cinco días a la semana


SUPERVISOR DE BANQUETES


Su principal misión será la de supervisar las operaciones de Banquetes en el hotel, incluyendo dar soporte al personal de base para asegurar una correcta operación en eventos y banquetes.

FUNCIONES

  • Supervisar al personal de banquetes (Montadores, Camareros, Bartender y otros) para asegurar el desarrollo del evento / banquete.
  • Ser el punto de interlocución entre el cliente y la operativa del hotel, en asuntos relacionados con Alimentos y Bebidas, servicio y en atención de quejas. 

REQUISITOS

  • Al menos 2 años de experiencia como supervisor de F&B y/o eventos de gran volumen en hotelería de lujo de primer nivel internacional.
  • Los candidatos deben poder comunicarse en los idiomas utilizados en el lugar de trabajo, incluyendo el castellano y/o catalán. Se requiere además de fluidez en Inglés.
  • Experiencia en gestión de operaciones de banquetes de gran volumen y presión operativa.


SOUS CHEF

Ser responsable de dirigir la elaboración de productos, controlar la producción y la calidad final de todos los bares/restaurantes y del departamento de banquetes en el hotel, asi como supervisar la operativa diaria de las actividades culinarias en el hotel. Del mismo modo la misión del puesto incluye asegurar que en el hotel se cumplen con los estándares y procedimientos, además de coordinar el trabajo con otros departamentos para conseguir lograr los objetivos del hotel. 

FUNCIONES

  • Responsabilizarse de mantener la calidad de los productos y garantizar la consistencia en el producto entregado a los clientes, cumpliendo con estrictos estándares y procedimientos de W Hotels
  • Responsabilizarse de mejorar el producto final, realizar los cambios adecuados en nuestra carta, respondiendo a las nuevas tendencias en cocina, innovando y desarrollando nuevas creaciones utilizando técnicas de investigación de mercados para avanzarse a las preferencias de nuestros clientes
  • Responsabilizarse de elaborar presupuestos, previsiones y planificar financieramente el departamento de cocina
  • Preparar de forma proactiva promociones en redes sociales junto con el departamento de Marketing para asegurar que las promociones culinarias se lanzan de forma adecuada
  • Prestar organización y soporte operativo en grandes eventos y en los banquetes de mayor volumen

REQUISITOS

  • Al menos cinco años de experiencia en cocina. Al menos 2 de ellos trabajando en una posición de liderazgo en un hotel de cinco estrellas de primer nivel internacional
  • Estar en posesión de un permiso de trabajo de la unión europea
  • Formación Académica en ámbito de cocina o artes culinarias
  • Los candidatos deben poder hablar los idiomas utilizados en el puesto de trabajo: Castellano y/o Catalán. Será valorable cualquier otro idioma adicional


COCINERO/A

Nuestro equipo de cocina proporciona una experiencia superior de gastronomía a nuestros clientes, completando nuestra filosofía de marcha Whatever/Whenever a nuestros espacios de restauración, sorprendiendo a nuestros clientes con nuevas experiencias sensoriales. 

FUNCIONES

  • Preparar alimentos en nuestra cocina según estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria
  • Mantener un entorno de trabajo limpio
  • Mantener una actitud orientada hacia la prevención de riesgos laborales

REQUISITOS

  • Al menos 2 años de experiencia en equipos de cocina en alta hostelería o en hoteles de cinco estrellas, contando con experiencia en entornos de alta presión y alta calidad
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


JEFE/A DE PARTIDA

Nuestras/os Jefas/es de Partida se encargan de dirigir y supervisar las operaciones de cocina realizadas en la partida asignada, especialmente en lo relacionado con la distribución de cargas de trabajo, comandas y cumplimiento por parte del personal a cargo de los estándares de calidad, seguridad e higiene de la marca W Hotels.

FUNCIONES

  • Evaluar la calidad del producto final, en cumplimiento de los estándares establecidos por W Hoteles a nivel Internacional
  • Conocimientos de los estándares y políticas en todo lo relacionado con la preparación y transformación de alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria
  • Proporcionar asesoramiento experto al personal a cargo sobre elementos de la carta, recetas, métodos de producción y estándares de presentación
  • Motivar y liderar al equipo de cocineras/os asignados para lograr cumplir objetivos de producción ajustados
  • Proporcionar soluciones e ideas creativas ante desafíos o situaciones críticas durante el turno

REQUISITOS

  • Formación académica relacionada con la Gestión y Dirección de Cocina
  • Experiencia de al menos 2 años como Jefa/e de Partida en una posición similar, preferentemente en un Hotel de Cinco Estrellas Gran Lujo de primer nivel internacional
  • Las/Los candidatas/os deben hablar con fluidez los idiomas utilizados en el puesto de trabajo Castellano y/o Catalán
  • Permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


AYUDANTE DE COCINA

Nuestro equipo de cocina proporciona una experiencia superior de gastronomía a nuestros clientes, completando nuestra filosofía de marcha Whatever/Whenever a nuestros espacios de restauración, sorprendiendo a nuestros clientes con nuevas experiencias sensoriales. 

FUNCIONES

  • Trabajar en coordinación con una/un cocinera/o en la elaboración de alimentos en nuestra cocina según estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria
  • Mantener un entorno de trabajo limpio
  • Mantener una actitud orientada hacia la prevención de riesgos laborales

REQUISITOS

  • Al menos 10 meses de experiencia en equipos de cocina en alta hostelería o en hoteles de cinco estrellas, contando con experiencia en entornos de alta presión y alta calidad
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


TÉCNICA/O MANTENIMIENTO COCINAS

El Hotel W Barcelona fue diseñado por Ricardo Bofill, un arquitecto de renombre internacional, y es el escenario ideal para una estancia inolvidable. Se encuentra en primera línea de playa, junto al célebre paseo marítimo de la Barceloneta. El hotel cuenta con 473 fabulosas habitaciones y 67 suites con vistas panorámicas del Mediterráneo y la ciudad de Barcelona.

Para incorporar a nuestro equipo de Talents de Mantenimiento, estamos bucando una/un Técnico de Mantenimiento Frigorífico cuyo principal objetivo será el de realizar mantenimiento tanto preventivo como correctivo en elementos frigoríficos del hotel, especialmente en lo referido a la cocina.

FUNCIONES

  • Actuaciones de mantenimiento tanto preventivo como correctivo sobre aparatos de cocina industrial
  • Actualizar el plan de mantenimiento de la cocina con las averias encontradas y desarrollar una política de mantenimiento preventiva de averías

REQUISITOS

  • Alto conocimiento y experiencia en mantenimiento y reparación en cocinas industriales (Hoteles, restaurantes u hospitales). Principalmente de equipos como hornos, máquinas de hielo, placas inducción / gas, campanas extracción, neveras y bajo mostradores, cámaras positivas / negativas y centrales frigoríficas
  • Los candidatos deben hablar los idiomas utilizados en el puesto de trabajo: Castellano y/o Catalán
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona (España). Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas
  • Disponibilidad horaria para la realización de turnos


FRIEGAPLATOS

Se encarga de transportar, limpiar y almacenar los utensilios de cocina  y restaurantes  utilizados durante las operaciones de este departamento.

FUNCIONES

  • Limpiar ollas, sartenes, y cualquier otro elemento relacionado con la operativa de la cocina
  • Se asegura de que la cocina y cualquier espacio relacionado mantiene un excelente estado de orden y limpieza, cumpliendo con los estándares W de calidad
  • Limpieza de hornos, fogones, freidoras, planchas, campanas, mesas, suelos y otros espacios propios de la cocina

REQUISITOS

  • Al menos 6 meses de experiencia como friegaplatos en hoteleria u hostelería, preferentemente en entornos de lujo
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea