W Barcelona

4.4 (955 reseñas)

Plaça de la Rosa dels Vents, 1, Final Passeig de Joan de Borbó, Barcelona, 08039, España   •   Hora local:     •  Teléfono: +34 93 295 28 00  

4.4

Restaurants & Bars | Careers at W Barcelona

CAMARERO/A

Desde relajantes amaneceres hasta vibrantes noches sin fin al ritmo de la música electrónica, nuestros camareros/as ofrecen un servicio de cinco estrellas a nuestros clientes, sirviendo mesas bajo estándares rigurosos de servicio, trabajando en equipo y en coordinación con un supervisor/a. 

FUCNIONES

  • Servir bebidas y alimentos a clientes siguiendo estándares y procedimientos de servicio y calidad
  • Facturar los servicios proporcionados de forma adecuada en los sistemas informáticos
  • Sorprender a nuestros clientes, generando auténticas experiencias W, ofreciendo asesoramiento experto sobre Barcelona

REQUISITOS

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración, trabajando bajo estándares de servicio elevados. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o Restaurantes de primer nivel internacional
  • Los candidatos deben poder comunicarse en castellano y/o catalán. Además deben hablar fluidamente inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


BARTENDER

La coctelería forma parte del ADN y de la identidad de nuestros hoteles. Nuestros Bartenders innovan, crean nuevas bebidas y sorprenden a nuestros clientes con bebidas inesperadas pero también con los cocktails clásicos. Además, interactúan, conocen rincones de la ciudad, están empapados de la vida nocturna de Barcelona y todo aquello relacionado con la música, la moda y el diseño. 

FUNCIONES

  • Preparación de Cócteles, sirviendo a clientes en barra
  • Facturar y cobrar por las bebidas servidas
  • Preparación de cocktails clásicos y populares, así como de cocktails innovadores

REQUISITOS

  • Al menos 2 año de experiencia en el sector de restauración, trabajando como Bartender. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o Restaurantes de primer nivel internacional
  • Conocimientos en coctelería clásica y moderna. Habilidad para elaborar coctelería de todo tipo en un entorno donde se exige alto volumen de trabajo y alta calidad de producto final
  • Experiencia en FREE-POURING y manipulación de botellas
  • Habilidades interpersonales. Capacidad de trabajo en equipo. Un bartender debe ser creativo, pero también meticuloso y organizado
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar fluidamente Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


COCINERO/A

Nuestro equipo de cocina proporciona una experiencia superior de gastronomía a nuestros clientes, completando nuestra filosofía de marcha Whatever/Whenever a nuestros espacios de restauración, sorprendiendo a nuestros clientes con nuevas experiencias sensoriales. 

FUNCIONES

  • Preparar alimentos en nuestra cocina según estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria
  • Mantener un entorno de trabajo limpio
  • Mantener una actitud orientada hacia la prevención de riesgos laborales

REQUISITOS

  • Al menos 2 años de experiencia en equipos de cocina en alta hostelería o en hoteles de cinco estrellas, contando con experiencia en entornos de alta presión y alta calidad
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


JEFE/A DE PARTIDA

Nuestras/os Jefas/es de Partida se encargan de dirigir y supervisar las operaciones de cocina realizadas en la partida asignada, especialmente en lo relacionado con la distribución de cargas de trabajo, comandas y cumplimiento por parte del personal a cargo de los estándares de calidad, seguridad e higiene de la marca W Hotels.

FUNCIONES

  • Evaluar la calidad del producto final, en cumplimiento de los estándares establecidos por W Hoteles a nivel Internacional
  • Conocimientos de los estándares y políticas en todo lo relacionado con la preparación y transformación de alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria
  • Proporcionar asesoramiento experto al personal a cargo sobre elementos de la carta, recetas, métodos de producción y estándares de presentación
  • Motivar y liderar al equipo de cocineras/os asignados para lograr cumplir objetivos de producción ajustados
  • Proporcionar soluciones e ideas creativas ante desafíos o situaciones críticas durante el turno

REQUISITOS

  • Formación académica relacionada con la Gestión y Dirección de Cocina
  • Experiencia de al menos 2 años como Jefa/e de Partida en una posición similar, preferentemente en un Hotel de Cinco Estrellas Gran Lujo de primer nivel internacional
  • Las/Los candidatas/os deben hablar con fluidez los idiomas utilizados en el puesto de trabajo Castellano y/o Catalán
  • Permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


SOUS CHEF

Ser responsable de dirigir la elaboración de productos, controlar la producción y la calidad final de todos los bares/restaurantes y del departamento de banquetes en el hotel, asi como supervisar la operativa diaria de las actividades culinarias en el hotel. Del mismo modo la misión del puesto incluye asegurar que en el hotel se cumplen con los estándares y procedimientos, además de coordinar el trabajo con otros departamentos para conseguir lograr los objetivos del hotel. 

FUNCIONES

  • Responsabilizarse de mantener la calidad de los productos y garantizar la consistencia en el producto entregado a los clientes, cumpliendo con estrictos estándares y procedimientos de W Hotels
  • Responsabilizarse de mejorar el producto final, realizar los cambios adecuados en nuestra carta, respondiendo a las nuevas tendencias en cocina, innovando y desarrollando nuevas creaciones utilizando técnicas de investigación de mercados para avanzarse a las preferencias de nuestros clientes
  • Responsabilizarse de elaborar presupuestos, previsiones y planificar financieramente el departamento de cocina
  • Preparar de forma proactiva promociones en redes sociales junto con el departamento de Marketing para asegurar que las promociones culinarias se lanzan de forma adecuada
  • Prestar organización y soporte operativo en grandes eventos y en los banquetes de mayor volumen

REQUISITOS

  • Al menos cinco años de experiencia en cocina. Al menos 2 de ellos trabajando en una posición de liderazgo en un hotel de cinco estrellas de primer nivel internacional
  • Estar en posesión de un permiso de trabajo de la unión europea
  • Formación Académica en ámbito de cocina o artes culinarias
  • Los candidatos deben poder hablar los idiomas utilizados en el puesto de trabajo: Castellano y/o Catalán. Será valorable cualquier otro idioma adicional