W Barcelona

4.4 (763 reseñas)

Plaça de la Rosa dels Vents, 1, Final Passeig de Joan de Borbó, Barcelona, 08039, España   •   Hora local:     •  Teléfono: +34 93 295 28 00  

4.4

=""/

JEFE/A DE PARTIDA

FUNCIONES

  • Evaluar la calidad del producto final, en cumplimiento de los estándares establecidos por W Hoteles a nivel Internacional.
  • Conocimientos de los estándares y políticas en todo lo relacionado con la preparación y transformación de alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria.
  • Proporcionar asesoramiento experto al personal a cargo sobre elementos de la carta, recetas, métodos de producción y estándares de presentación.
  • Desarrollar las actividades de cocina teniendo en cuenta aspectos del control del coste de comida.
  • Llevar a cabo la interacción con otras partidas/secciones de la cocina, para asegurar un servicio de calidad al cliente final.
  • Motivar y liderar al equipo de cocineras/os asignados para lograr cumplir objetivos de producción ajustados.
  • Proporcionar soluciones e ideas creativas ante desafíos o situaciones críticas durante el turno.

REQUISITOS 

  • Formación académica relacionada con la Gestión y Dirección de Cocina.
  • Experiencia de al menos 2 años como Jefa/e de Partida en una posición similar, preferentemente en un Hotel de Cinco Estrellas Gran Lujo de primer nivel internacional.
  • Las/Los candidatas/os deben hablar con fluidez los idiomas utilizados en el puesto de trabajo Castellano y/o Catalán.
  • Permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea.
  • Disponibilidad para trabajar en Barcelona. Las entrevistas son de tipo presencial y se desarrollan en Barcelona (España). Los candidatos deben contar con disponibilidad para ser entrevistados en Barcelona.
  • Capacidad de Liderazgo e Influencia a otras personas.
  • Altas habilidades comunicativas, tanto orales como escritas.
  • Capacidad para gestionar el estrés y ser polivalente. 


TÉCNICA/O MANTENIMIENTO FIGORÍFICO

Nuestro departamento de Mantenimiento se encarga de la ejecución del plan anual de Mantenimiento del edificio, asi como de realizar otras acciones/reparaciones en el Hotel.

Precisamos contratar un técnica/o de mantenimiento para reforzar nuestro equipo para encargarse del mantenimiento de los equipos de cocina y cámaras frigorificas. Trabajará a tiempo completo (40 horas semanales) a turnos rotativos incluyendo el trabajo en fin de semana.

REQUISITOS

  • Formación en frio industrial (especialidad cocinas y equipamientos frigoríficos).
  • Experiencia de al menos 2 año en mantenimiento de este tipo de equipamientos.
  • Disponibilidad para trabajo en horarios rotativos (Mañana, tarde y noche) y fines de semana.
  • Incorporación inmediata.
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos/as deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas de tipo presencial en Barcelona.
  • Las/Los candidatas/os deben tener un permiso de trabajo en vigor.