W Barcelona

4.4 

Plaça de la Rosa dels Vents, 1, Final Passeig de Joan de Borbó, Barcelona, 08039, España  

Hora local Teléfono +34 93 295 28 00

4.4

Restaurants & Bars | Careers at W Barcelona

CAMARERO/A

Desde relajantes amaneceres hasta vibrantes noches sin fin al ritmo de la música electrónica, nuestros camareros/as ofrecen un servicio de cinco estrellas a nuestros clientes, sirviendo mesas bajo estándares rigurosos de servicio, trabajando en equipo y en coordinación con un supervisor/a. 

FUNCIONES

  • Servir bebidas y alimentos a clientes siguiendo estándares y procedimientos de servicio y calidad
  • Facturar los servicios proporcionados de forma adecuada en los sistemas informáticos
  • Sorprender a nuestros clientes, generando auténticas experiencias W, ofreciendo asesoramiento experto sobre Barcelona

REQUISITOS

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración, trabajando bajo estándares de servicio elevados. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o Restaurantes de primer nivel internacional
  • Los candidatos deben poder comunicarse en castellano y/o catalán. Además deben hablar fluidamente inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


BARTENDER

La coctelería forma parte del ADN y de la identidad de nuestros hoteles. Nuestros Bartenders innovan, crean nuevas bebidas y sorprenden a nuestros clientes con bebidas inesperadas pero también con los cocktails clásicos. Además, interactúan, conocen rincones de la ciudad, están empapados de la vida nocturna de Barcelona y todo aquello relacionado con la música, la moda y el diseño. 

FUNCIONES

  • Preparación de Cócteles, sirviendo a clientes en barra
  • Facturar y cobrar por las bebidas servidas
  • Preparación de cocktails clásicos y populares, así como de cocktails innovadores

REQUISITOS

  • Al menos 2 año de experiencia en el sector de restauración, trabajando como Bartender. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o Restaurantes de primer nivel internacional
  • Conocimientos en coctelería clásica y moderna. Habilidad para elaborar coctelería de todo tipo en un entorno donde se exige alto volumen de trabajo y alta calidad de producto final
  • Experiencia en FREE-POURING y manipulación de botellas
  • Habilidades interpersonales. Capacidad de trabajo en equipo. Un bartender debe ser creativo, pero también meticuloso y organizado
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar fluidamente Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


COCINERO/A

Nuestro equipo de cocina proporciona una experiencia superior de gastronomía a nuestros clientes, completando nuestra filosofía de marcha Whatever/Whenever a nuestros espacios de restauración, sorprendiendo a nuestros clientes con nuevas experiencias sensoriales. 

FUNCIONES

  • Preparar alimentos en nuestra cocina según estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria
  • Mantener un entorno de trabajo limpio
  • Mantener una actitud orientada hacia la prevención de riesgos laborales

REQUISITOS

  • Al menos 2 años de experiencia en equipos de cocina en alta hostelería o en hoteles de cinco estrellas, contando con experiencia en entornos de alta presión y alta calidad
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


JEFE/A DE PARTIDA

Nuestras/os Jefas/es de Partida se encargan de dirigir y supervisar las operaciones de cocina realizadas en la partida asignada, especialmente en lo relacionado con la distribución de cargas de trabajo, comandas y cumplimiento por parte del personal a cargo de los estándares de calidad, seguridad e higiene de la marca W Hotels.

FUNCIONES

  • Evaluar la calidad del producto final, en cumplimiento de los estándares establecidos por W Hoteles a nivel Internacional
  • Conocimientos de los estándares y políticas en todo lo relacionado con la preparación y transformación de alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria
  • Proporcionar asesoramiento experto al personal a cargo sobre elementos de la carta, recetas, métodos de producción y estándares de presentación
  • Motivar y liderar al equipo de cocineras/os asignados para lograr cumplir objetivos de producción ajustados
  • Proporcionar soluciones e ideas creativas ante desafíos o situaciones críticas durante el turno

REQUISITOS

  • Formación académica relacionada con la Gestión y Dirección de Cocina
  • Experiencia de al menos 2 años como Jefa/e de Partida en una posición similar, preferentemente en un Hotel de Cinco Estrellas Gran Lujo de primer nivel internacional
  • Las/Los candidatas/os deben hablar con fluidez los idiomas utilizados en el puesto de trabajo Castellano y/o Catalán
  • Permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


MANAGER, RESTAURANTS & BARS

El Manager de Restaurantes y Bares se encarga de realizar la supervisión de las operaciones diarias del bar/restaurante asignado para lograr cumplir y superar las expectativas de nuestros clientes, cumpliendo con los objetivos de negocio y garantizando altos niveles de compromiso de los equipos de trabajo y cumplimiento de los estándares de servicio así como de los procedimientos operativos.

FUNCIONES

  • Liderar la operativa de uno de nuestros Bares o Restaurantes
  • Asignar y distribuir cargas de trabajo a los talentos
  • Garantizar la operativa del departamento así como del cumplimiento de procedimientos
  • Realizar tareas administrativas, de reporte y de gestión para garantizar eficiencia y resultados
  • Asegurar la consistencia del servicio y cumplir con estándares para sorprender a los clientes y superar expectativas

REQUISITOS

  • Experiencia de al menos 2 años como Manager de Alimentos y Bebidas en hoteles de cinco estrellas de primer nivel internacional
  • Experiencia trabajando en entornos de alto volumen y alta calidad
  • Habilidades innatas de liderazgo de personas
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar un nivel avanzado de  Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


COCINERO/A

Nuestro equipo de cocina proporciona una experiencia superior de gastronomía a nuestros clientes, completando nuestra filosofía de marcha Whatever/Whenever a nuestros espacios de restauración, sorprendiendo a nuestros clientes con nuevas experiencias sensoriales.

FUNCIONES

  • Preparar alimentos en nuestra cocina según estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria
  • Mantener una actitud orientada hacia la prevención de riesgos laborales

REQUISITOS

  • Al menos 2 años de experiencia en equipos de cocina en alta hostelería o en hoteles de cinco estrellas, contando con experiencia en entornos de alta presión y alta calidad
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar un nivel avanzado de  Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


AZAFATO/A

Se encarga de gestionar el primer contacto de nuestros clientes con nuestros espacios de restauración y bebidas. Desde ese primer momento, se encarga de recibir a clientes en un modo cálido y amigable, controlando los flujos de trabajo, la disponibilidad de mesas y las peticiones recibidas, todo ello manteniendo una actitud amigable, cálida y sonriente. 

FUNCIONES

  • Recibir a clientes según los estándares de la marca W
  • Gestionar el libro de reservas
  • Atender llamadas telefónicas
  • Atender peticiones de clientes
  • Gestionar el flujo de clientes y las mesas disponible durante los turnos de servicio

REQUISITOS

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración, trabajando en funciones similares, en la atención al cliente. Se valorarán positivamente las experiencias en Hoteles de Lujo y/o Restaurantes de primer nivel internacional
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar un nivel avanzado de  Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea


POOL ATTENDANT

Nuestros Pool Attendants añaden una nueva atmosfera al punto de confluencia de la temporada: Nuestras Piscinas y la zona de playa. Desde relajantes tardes al sol con vistas privilegiadas a la icónica playa de la Barceloneta hasta agitadas noches con DJs internacionales cada domingo en nuestros Happenings, nuestros Pool Attendants preparan el escenario donde ocurre toda la acción en el Hotel W Barcelona

FUNCIONES

  • Realiza el setting up de la zona de Playa Terrazas y Piscinas (Montaje diario de elementos como hamacas, mesas, sombrillas del WetDeckTerrace, Sun DeckTerrace and Salt Beach Club) 
  • Comprobar la limpieza de las zonas asignadas e inspeccionar constantemente su calidad, orden y estándares de servicio, logrando que estas zonas sean el punto de atracción de W Barcelona durante el Verano  

REQUISITOS

  • Valorable 1 año de experiencia en zonas de playa o en piscinas
  • Experiencia / Capacidad para mover cargas tanto pesadas como ligeras
  • Este es un puesto de trabajo al aire libre
  • Los candidatos deben poder comunicarse en Castellano y/o Catalán. Además deben hablar un nivel avanzado de  Inglés. Cualquier idioma adicional será valorado
  • Puesto de trabajo basado en Barcelona. Los candidatos deben contar con disponibilidad para acudir a entrevistas en Barcelona
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa a turnos rotativos de ocho horas intensivas cada día
  • Disponer de un permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea