W Barcelona

4.4 (735 reseñas)

Plaça de la Rosa dels Vents, 1, Final Passeig de Joan de Borbó, Barcelona, 08039, España   •   Hora local:     •  Teléfono: +34 93 295 28 00  

4.4

=""/

Managers, Restaurants & Bars

DESCRIPCIÓN 

El Manager de Restaurantes y Bares se encarga de realizar la supervisión de las operaciones diarias del bar/restaurante asignado para lograr cumplir y superar las expectativas de nuestros clientes.

FUNCIONES 

  • Asignar y distribuir cargas de trabajo a los talentos.
  • Garantizar la operativa del departamento así como del cumplimiento de procedimientos. 
  • Realizar tareas administrativas, de reporte y de gestión para garantizar eficiencia y resultados. 

REQUISITOS 

  • 2 años de experiencia como líder de equipos de restauración.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.
  • Resolutivo y Dinámico.
  • Habilidades de Liderazgo
  • Orientación al Cliente
  • Capacidad de Influencia
  • Orientada/o a Resultados


Supervisor, Banquetes

DESCRIPCIÓN 

W Barcelona busca supervisores con carisma que tengan pasión por el área de banquetes. Su principal misión será la de llevar a los talentos del hotel a dar el mejor servicio en eventos de Barcelona.

FUNCIONES 

  • Asignar y distribuir cargas de trabajo a los talentos.
  • Garantizar la operativa del departamento así como del cumplimiento de procedimientos. 
  • Realizar tareas administrativas, de reporte y de gestión para garantizar eficiencia y resultados. 

REQUISITOS 

  • Dos años de experiencia como líder de equipos de banquetes.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.
  • Resolutivo y Dinámico.
  • Habilidades de Liderazgo
  • Orientación al Cliente
  • Capacidad de Influencia
  • Orientada/o a Resultados


COCINERA/O

DESCRIPCIÓN 

Nuestro equipo de cocina proporciona una experiencia superior de gastronomía a nuestros clientes, completando nuestra filosofía de marcha Whatever/Whenever a nuestros espacios de restauración, sorprendiendo a nuestros clientes con nuevas experiencias sensoriales.

FUNCIONES 

  • Preparar alimentos en nuestra cocina según estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria. 
  • Mantener un entorno de trabajo limpio. 
  • Mantener una  actitud orientada hacia la prevención de riesgos laborales. 

REQUISITOS 

  • 2 años de experiencia en equipos de cocina en alta hostelería o en hoteles de cinco estrellas. 
  • Habilidades interpersonales.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.
  • Trabajo en equipo y cooperativo.
  • Orientación al detalle

 


BARBACK

DESCRIPCIÓN 

Preparan la zona de bebidas para facilitar el trabajo de bartenders y cocteleros, gestionan el stock de bebidas, materiales y productos necesarios para poder servir a nuestros clientes de una forma rápida y profesional.

FUNCIONES 

  • Preparar la zona de trabajo para los cocteleros y bartenders, gestionando las bebidas, botellas y demás materiales. 

REQUISITOS 

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado. 

 


=""/
=""/
=""/

HEAD BARTENDER

DESCRIPCIÓN 

La coctelería forma parte del ADN y de la identidad de W Barcelona. Nuestros Bartenders innovan, crean nuevas bebidas y sorprenden a nuestros clientes con bebidas inesperadas pero también con los cocktails clásicos. 

Nuestro Head Bartender eleva la experiencia de coctelería a un nuevo nivel. Amplifica la experiencia de nuestros clientes, supervisando y liderando un equipo de Bartenders a su cargo.

FUNCIONES 

  • Gestionar un equipo de Bartenders y personal de barra a cargo, garantizando el cumplimiento de estándares de producto y de servicio de la marca W Hotels. 
  • Organizar el personal y materiales disponibles para el desarrollo del turno. 
  • Formar y entrenar al nuevo personal para el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas únicas de la carta W. 
  • Supervisión y preparación de bebidas en barra. 
  • Supervisar la correcta facturación y cobro de los servicios ofrecidos. 
  • Preparación de cocktails clásicos y populares, así como de cocktails innovadores. 
  • Innovación y creatividad. Participar en la mejora continua de la carta de coctelería y en la elaboración de nuevas recetas en supervisión con nuestro Beverage Manager. 
  • Coordinación con el departamento de Beverage&Food. 
  • Favorecer un entorno que permita la satisfacción total de los clientes, innovando y asesorando de forma personalizada.

REQUISITOS 

  • Experiencia de al menos 2 años en supervisión de coctelería y personal de barra en entornos de lujo, preferiblemente en hoteles internacionales de cinco estrellas. 
  • Amplios conocimientos de coctelería básica. 
  • Conocimientos de coctelería contemporánea. 
  • Experiencia en free-pouring y manipulación de botellas.
  • Capaz de comunicarse con fluidez tanto en Castellano como en Inglés a nivel conversacional tanto para comunicarse con el equipo como para asesorar a clientes. Catalán Valorable. 
  • Disponibilidad para el trabajo a turnos. 
  • Polivalencia. 
  • Flexibilidad. 
  • Practividad.
  • Habilidades de liderazgo. 
  • Creatividad.


BARTENDER

DESCRIPCIÓN 

La coctelería forma parte del ADN y de la identidad de nuestros hoteles. Nuestros Bartenders innovan, crean nuevas bebidas y sorprenden a nuestros clientes con bebidas inesperadas pero también con los cocktails clásicos. 

FUNCIONES 

  • Preparación de Cócteles, sirviendo a clientes en barra. 
  • Facturar y cobrar por las bebidas servidas. 
  • Preparación de cocktails clásicos y populares, así como de cocktails innovadores. 

REQUISITOS 

  • 2 años de experiencia como Bartender en entornos de lujo y alto volumen. 
  • Conocimientos de coctelería básica. 
  • Conocimientos de coctelería contemporánea. 
  • Experiencia en free-pouring y manipulación de botellas.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.
  • Resolutivo y Dinámico.
  • Resolutivo y Polivalente
  • Orientación al Cliente 


CAMARERA/O

DESCRIPCIÓN 

Desde relajantes amaneceres hasta vibrantes noches sin fin al ritmo de la música electrónica , nuestros camareros/as ofrecen un servicio de cinco estrellas a nuestros clientes , sirviendo mesas bajo estándares rigurosos de servicio, trabajando en equipo y en coordinación con un supervisor/a.

FUNCIONES 

  • Servir bebidas y alimentos a clientes siguiendo estándares y procedimientos de servicio y calidad. 
  • Facturar los servicios proporcionados de forma adecuada en los sistemas informáticos.
  • Sorprender a nuestros clientes, generando auténticas experiencias W, ofreciendo asesoramiento experto sobre Barcelona.

REQUISITOS 

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.