W Barcelona

Plaça de la Rosa dels Vents, 1, Final Passeig de Joan de Borbó, Barcelona, 08039, España   •   Hora local:     •  Teléfono: +34 93 295 28 00  

=""/

COCINERA/O

DESCRIPCIÓN 

Nuestro equipo de cocina proporciona una experiencia superior de gastronomía a nuestros clientes, completando nuestra filosofía de marcha Whatever/Whenever a nuestros espacios de restauración, sorprendiendo a nuestros clientes con nuevas experiencias sensoriales.

FUNCIONES 

  • Preparar alimentos en nuestra cocina según estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria. 
  • Mantener un entorno de trabajo limpio. 
  • Mantener una  actitud orientada hacia la prevención de riesgos laborales. 

REQUISITOS 

  • 2 años de experiencia en equipos de cocina en alta hostelería o en hoteles de cinco estrellas. 
  • Habilidades interpersonales.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.
  • Trabajo en equipo y cooperativo.
  • Orientación al detalle

 


Jefas/es de Partida

DESCRIPCIÓN 

Nuestras/os Jefas/es de Partida se encargan de dirigir y supervisar las operaciones de cocina realizadas en la partida asignada, especialmente en lo relacionado con la distribución de cargas de trabajocomandas y cumplimiento por parte del personal a cargo de los estándares de calidad, seguridad e higiene de la marca W Hotels.

FUNCIONES 

  • Evaluar la calidad del producto final, en cumplimiento de los estándares establecidos por W Hoteles a nivel Internacional.
  • Conocimientos de los estándares y políticas en todo lo relacionado con la preparación y transformación de alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria.
  • Proporcionar asesoramiento experto al personal a cargo sobre elementos de la carta, recetas, métodos de producción y estándares de presentación. 
  • Desarrollar las actividades de cocina teniendo en cuenta aspectos del control del coste de comida.
  • Llevar a cabo la interacción con otras partidas/secciones de la cocina, para asegurar un servicio de calidad al cliente final. 
  • Motivar y liderar al equipo de cocineras/os asignados para lograr cumplir objetivos de producción ajustados. 
  • Proporcionar soluciones e ideas creativas ante desafíos o situaciones críticas durante el turno.

REQUISITOS 

  • Formación académica relacionada con la Gestión y Dirección de Cocina. 
  • Experiencia de al menos 2 años como Jefa/e de Partida en una posición similar, preferentemente en un Hotel de Cinco Estrellas Gran Lujo de primer nivel internacional.
  • Las/Los candidatas/os deben hablar con fluidez los idiomas utilizados en el puesto de trabajo Castellano y/o Catalán. 
  • Permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea.
  • Disponibilidad para trabajar en Barcelona. Las entrevistas son de tipo presencial y se desarrollan en Barcelona (España). Los candidatos deben contar con disponibilidad para ser entrevistados en Barcelona. 
  • Disponibilidad para trabajar en Barcelona. Las entrevistas son de tipo presencial y se desarrollan en Barcelona (España). Los candidatos deben contar con disponibilidad para ser entrevistados en Barcelona. 
  • Capacidad de Liderazgo e Influencia a otras personas. 
  • Altas habilidades comunicativas, tanto orales como escritas. 
  • Capacidad para gestionar el estrés y ser polivalente, en un entorno altamente exigente y rápido.

 


CAMARERA/O

DESCRIPCIÓN 

Desde relajantes amaneceres hasta vibrantes noches sin fin al ritmo de la música electrónica , nuestros camareros/as ofrecen un servicio de cinco estrellas a nuestros clientes , sirviendo mesas bajo estándares rigurosos de servicio, trabajando en equipo y en coordinación con un supervisor/a.

FUNCIONES 

  • Servir bebidas y alimentos a clientes siguiendo estándares y procedimientos de servicio y calidad. 
  • Facturar los servicios proporcionados de forma adecuada en los sistemas informáticos.
  • Sorprender a nuestros clientes, generando auténticas experiencias W, ofreciendo asesoramiento experto sobre Barcelona.

REQUISITOS 

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.

 


BARTENDER

DESCRIPCIÓN 

La coctelería forma parte del ADN y de la identidad de nuestros hoteles. Nuestros Bartenders innovan, crean nuevas bebidas y sorprenden a nuestros clientes con bebidas inesperadas pero también con los cocktails clásicos. Además, interactúan, conocen rincones de la ciudad, están empapados de la vida nocturna de Barcelona y todo aquello relacionado con la música, la moda y el diseño. 

FUNCIONES 

  • Preparación de Cócteles, sirviendo a clientes en barra. 
  • Facturar y cobrar por las bebidas servidas. 
  • Preparación de cocktails clásicos y populares, así como de cocktails innovadores. 

REQUISITOS 

  • 2 años de experiencia como Bartender en entornos de lujo y alto volumen. 
  • Conocimientos de coctelería básica. 
  • Conocimientos de coctelería contemporánea. 
  • Experiencia en free-pouring y manipulación de botellas.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Resolutivo y Dinámico. 
  • Resolutivo y Polivalente.
  • Orientación al Cliente. 


BARBACK

DESCRIPCIÓN 

Preparan la zona de bebidas para facilitar el trabajo de bartenders y cocteleros, gestionan el stock de bebidas, materiales y productos necesarios para poder servir a nuestros clientes de una forma rápida y profesional. 

FUNCIONES 

  • Preparar la zona de trabajo para los cocteleros y bartenders, gestionando las bebidas, botellas y demás materiales. 

REQUISITOS 

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración.
  • Nivel medio en Inglés.
  • Nivel avanzado en Castellano.