W Barcelona

4.4 (738 reseñas)

Plaça de la Rosa dels Vents, 1, Final Passeig de Joan de Borbó, Barcelona, 08039, España   •   Hora local:     •  Teléfono: +34 93 295 28 00  

4.4

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Supervisor Banquetes

DESCRIPCIÓN 

W Barcelona busca supervisores con carisma que tengan pasión por el área de banquetes. Su principal misión será la de llevar a los talentos del hotel a dar el mejor servicio en eventos de Barcelona.

FUNCIONES 

  • Asignar y distribuir cargas de trabajo a los talentos.
  • Garantizar la operativa del departamento así como del cumplimiento de procedimientos. 
  • Realizar tareas administrativas, de reporte y de gestión para garantizar eficiencia y resultados. 

REQUISITOS 

  • Dos años de experiencia como líder de equipos de banquetes.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.
  • Resolutivo y Dinámico.
  • Habilidades de Liderazgo
  • Orientación al Cliente
  • Capacidad de Influencia
  • Orientada/o a Resultados


SUPERVISORA/OR WET DECK BAR

WET DECK BAR

Sienta la llamada. Salga a la terraza, donde los cócteles perfectos, los platos ligeros, los piscolabis, los aperitivos y las tapas se inspiran en Barcelona y se enriquecen con un toque moderno. Deguste su cóctel preferido mientras nuestro DJ pincha los ritmos más atrevidos.

Durante los meses de verano, el Wet experimenta una transición del día a la noche. Las luces bajan, la música sube y las hamacas desaparecen para dejar sitio a las velas. DJ locales e internacionales pinchan ritmos únicos en la terraza y, mientras tanto, usted disfruta de unas vistas espectaculares del Mediterráneo.

¿QUÉ BUSCAMOS? SUPERVISOR/A WET DECK BAR

El Manager del WET DECK BAR se encarga de realizar la supervisión de las operaciones diarias para lograr cumplir y superar las expectativas de nuestros clientes, cumpliendo con los objetivos de negocio y garantizando altos niveles de compromiso de los equipos de trabajo y cumplimiento de los estándares de servicio así como de los procedimientos operativos.

PRINCIPALES FUNCIONES

  • Asignar y distribuir cargas de trabajo a los talentos.
  • Garantizar la operativa del departamento así como del cumplimiento de procedimientos.
  • Realizar tareas administrativas, de reporte y de gestión para garantizar eficiencia y resultados.

REQUISITOS

  • Al menos 2 años de experiencia como encargado/manager o supervisor en restaurantes, preferiblemente en entornos de lujo. Se valorará de forma especial las experiencias en Hoteleria de Lujo internacional.
  • Castellano y/o Catalán e Inglés Avanzados, siendo la combinación de estos tres idiomas (Catalán, Castellano e Inglés) de gran valor para el proceso. Cualquier otro idioma adicional será valorado, especialmente el Francés o el Alemán.


SUPERVISORA/OR RESTAURANTE WAVE

RESTAURANTE WAVE 

Abierto todo el día, el restaurante WAVE es un lugar cool de ambiente informal que ofrece desde la más sencilla, sana y ligera a la más sofisticada gastronomía Mediterránea. Platos con el carácter de las clásicas tapas españolas y antipastos así como mariscos, sabores árabes y especialidades libanesas, dan lugar a la creación de su menú, divertido en su composición y con protagonismo de los ingredientes de mercado y de proximidad.

Los amantes de la buena comida son habituales de este espacio, mediterráneo en su esencia, que ha mantenido su carácter e idea gastronómica desde su inauguración en 2009, aunque incorporando novedades según la temporada. Con un público que mezcla clientela local e internacional, WAVE ha sabido crear su propio estilo en la ciudad, siempre bajo la innovadora marca W Hotels.  

¿QUÉ BUSCAMOS? SUPERVISORA/OR RESTAURANTE WAVE 

El Manager del Restaurante WAVE se encarga de realizar la supervisión de las operaciones diarias para lograr cumplir y superar las expectativas de nuestros clientes, cumpliendo con los objetivos de negocio y garantizando altos niveles de compromiso de los equipos de trabajo y cumplimiento de los estándares de servicio así como de los procedimientos operativos.

PRINCIPALES FUNCIONES

  • Asignar y distribuir cargas de trabajo a los talentos.
  • Garantizar la operativa del departamento así como del cumplimiento de procedimientos.
  • Realizar tareas administrativas, de reporte y de gestión para garantizar eficiencia y resultados.

REQUISITOS

  • Al menos 2 años de experiencia como encargado/manager o supervisor en restaurantes, preferiblemente en entornos de lujo. Se valorará de forma especial las experiencias en Hoteleria de Lujo internacional.
  • Castellano y/o Catalán e Inglés Avanzados, siendo la combinación de estos tres idiomas (Catalán, Castellano e Inglés) de gran valor para el proceso. Cualquier otro idioma adicional será valorado, especialmente el Francés o el Alemán. 


Jefas/es de Partida

DESCRIPCIÓN 

Nuestras/os Jefas/es de Partida se encargan de dirigir y supervisar las operaciones de cocina realizadas en la partida asignada, especialmente en lo relacionado con la distribución de cargas de trabajocomandas y cumplimiento por parte del personal a cargo de los estándares de calidad, seguridad e higiene de la marca W Hotels.

FUNCIONES 

  • Evaluar la calidad del producto final, en cumplimiento de los estándares establecidos por W Hoteles a nivel Internacional.
  • Conocimientos de los estándares y políticas en todo lo relacionado con la preparación y transformación de alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria.
  • Proporcionar asesoramiento experto al personal a cargo sobre elementos de la carta, recetas, métodos de producción y estándares de presentación. 
  • Desarrollar las actividades de cocina teniendo en cuenta aspectos del control del coste de comida.
  • Llevar a cabo la interacción con otras partidas/secciones de la cocina, para asegurar un servicio de calidad al cliente final. 
  • Motivar y liderar al equipo de cocineras/os asignados para lograr cumplir objetivos de producción ajustados. 
  • Proporcionar soluciones e ideas creativas ante desafíos o situaciones críticas durante el turno.

REQUISITOS 

  • Formación académica relacionada con la Gestión y Dirección de Cocina. 
  • Experiencia de al menos 2 años como Jefa/e de Partida en una posición similar, preferentemente en un Hotel de Cinco Estrellas Gran Lujo de primer nivel internacional.
  • Las/Los candidatas/os deben hablar con fluidez los idiomas utilizados en el puesto de trabajo Castellano y/o Catalán. 
  • Permiso de trabajo en vigor para la Unión Europea.
  • Disponibilidad para trabajar en Barcelona. Las entrevistas son de tipo presencial y se desarrollan en Barcelona (España). Los candidatos deben contar con disponibilidad para ser entrevistados en Barcelona. 
  • Disponibilidad para trabajar en Barcelona. Las entrevistas son de tipo presencial y se desarrollan en Barcelona (España). Los candidatos deben contar con disponibilidad para ser entrevistados en Barcelona. 
  • Capacidad de Liderazgo e Influencia a otras personas. 
  • Altas habilidades comunicativas, tanto orales como escritas. 
  • Capacidad para gestionar el estrés y ser polivalente, en un entorno altamente exigente y rápido.

 


COCINERA/O

DESCRIPCIÓN 

Nuestro equipo de cocina proporciona una experiencia superior de gastronomía a nuestros clientes, completando nuestra filosofía de marcha Whatever/Whenever a nuestros espacios de restauración, sorprendiendo a nuestros clientes con nuevas experiencias sensoriales.

FUNCIONES 

  • Preparar alimentos en nuestra cocina según estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria. 
  • Mantener un entorno de trabajo limpio. 
  • Mantener una  actitud orientada hacia la prevención de riesgos laborales. 

REQUISITOS 

  • 2 años de experiencia en equipos de cocina en alta hostelería o en hoteles de cinco estrellas. 
  • Habilidades interpersonales.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.
  • Trabajo en equipo y cooperativo.
  • Orientación al detalle

 


BARBACK

DESCRIPCIÓN 

Preparan la zona de bebidas para facilitar el trabajo de bartenders y cocteleros, gestionan el stock de bebidas, materiales y productos necesarios para poder servir a nuestros clientes de una forma rápida y profesional.

FUNCIONES 

  • Preparar la zona de trabajo para los cocteleros y bartenders, gestionando las bebidas, botellas y demás materiales. 

REQUISITOS 

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado. 

 


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HEAD BARTENDER

DESCRIPCIÓN 

La coctelería forma parte del ADN y de la identidad de W Barcelona. Nuestros Bartenders innovan, crean nuevas bebidas y sorprenden a nuestros clientes con bebidas inesperadas pero también con los cocktails clásicos. 

Nuestro Head Bartender eleva la experiencia de coctelería a un nuevo nivel. Amplifica la experiencia de nuestros clientes, supervisando y liderando un equipo de Bartenders a su cargo.

FUNCIONES 

  • Gestionar un equipo de Bartenders y personal de barra a cargo, garantizando el cumplimiento de estándares de producto y de servicio de la marca W Hotels. 
  • Organizar el personal y materiales disponibles para el desarrollo del turno. 
  • Formar y entrenar al nuevo personal para el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas únicas de la carta W. 
  • Supervisión y preparación de bebidas en barra. 
  • Supervisar la correcta facturación y cobro de los servicios ofrecidos. 
  • Preparación de cocktails clásicos y populares, así como de cocktails innovadores. 
  • Innovación y creatividad. Participar en la mejora continua de la carta de coctelería y en la elaboración de nuevas recetas en supervisión con nuestro Beverage Manager. 
  • Coordinación con el departamento de Beverage&Food. 
  • Favorecer un entorno que permita la satisfacción total de los clientes, innovando y asesorando de forma personalizada.

REQUISITOS 

  • Experiencia de al menos 2 años en supervisión de coctelería y personal de barra en entornos de lujo, preferiblemente en hoteles internacionales de cinco estrellas. 
  • Amplios conocimientos de coctelería básica. 
  • Conocimientos de coctelería contemporánea. 
  • Experiencia en free-pouring y manipulación de botellas.
  • Capaz de comunicarse con fluidez tanto en Castellano como en Inglés a nivel conversacional tanto para comunicarse con el equipo como para asesorar a clientes. Catalán Valorable. 
  • Disponibilidad para el trabajo a turnos. 
  • Polivalencia. 
  • Flexibilidad. 
  • Practividad.
  • Habilidades de liderazgo. 
  • Creatividad.


BARTENDER

DESCRIPCIÓN 

La coctelería forma parte del ADN y de la identidad de nuestros hoteles. Nuestros Bartenders innovan, crean nuevas bebidas y sorprenden a nuestros clientes con bebidas inesperadas pero también con los cocktails clásicos. 

FUNCIONES 

  • Preparación de Cócteles, sirviendo a clientes en barra. 
  • Facturar y cobrar por las bebidas servidas. 
  • Preparación de cocktails clásicos y populares, así como de cocktails innovadores. 

REQUISITOS 

  • 2 años de experiencia como Bartender en entornos de lujo y alto volumen. 
  • Conocimientos de coctelería básica. 
  • Conocimientos de coctelería contemporánea. 
  • Experiencia en free-pouring y manipulación de botellas.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.
  • Resolutivo y Dinámico.
  • Resolutivo y Polivalente
  • Orientación al Cliente 

 


CAMARERA/O

DESCRIPCIÓN 

Desde relajantes amaneceres hasta vibrantes noches sin fin al ritmo de la música electrónica , nuestros camareros/as ofrecen un servicio de cinco estrellas a nuestros clientes , sirviendo mesas bajo estándares rigurosos de servicio, trabajando en equipo y en coordinación con un supervisor/a.

FUNCIONES 

  • Servir bebidas y alimentos a clientes siguiendo estándares y procedimientos de servicio y calidad. 
  • Facturar los servicios proporcionados de forma adecuada en los sistemas informáticos.
  • Sorprender a nuestros clientes, generando auténticas experiencias W, ofreciendo asesoramiento experto sobre Barcelona.

REQUISITOS 

  • Al menos 1 año de experiencia en el sector de restauración.
  • Catalán + Inglés o Castellano + Inglés (los 3 sería una ventaja importante en el proceso).
  • Cualquier idioma adicional será valorado.